"Tornado in the ring" итоги - 6 Июля 2008 - Fighters.3dn.ru
 
Главная » 2008 » Июль » 6 » "Tornado in the ring" итоги
 
 

"Tornado in the ring" итоги
00:52
 
Открыл вечер профибокса 6-раундовый поединок легковесов Руслана Мельника (Украина) и Дельшота Абдуллаева (Таджикистан). Украинец выступал в роли агрессора, постоянно шел вперед и делал акцент на силовые удары с обеих рук. Таджикский же боксер работал преимущественно вторым номером, много двигаясь, «отстреливаясь» джебом и периодически переходя в контрнаступление с многоударными сериями. Бой получился упорным и довольно близким. По итогам 6 раундов победу единогласным решением судей одержал Руслан Мельник.
 
 

Затем в ринг вышли бойцы первого легкого веса - украинцы Тимур Ахундов и Максим Ившин. Первую трехминутку уверенно взял Ахундов. Он нанес несколько сильных и точных ударов, боксируя с опущенными руками и эффектно уходя корпусом от нерешительных атак Ившина. Но уже во втором раунде картина боя радикально поменялась. Зрители неистово поддерживали одессита Ившина, который явно мандражировал в стартовом раунде перед более опытным соперником, но в результате Максим раскрепостился и сам перешел к острым атакующим действиям, и 2-й раунд остался за ним. Далее бой представлял собой сплошную рубку, в которой высокий длиннорукий Ившин явно перебивал Ахундова. 3-й раунд уверенно выиграл Ившин, в 4-м он также имел преимущество, хоть и менее явное. 5-я трехминутка выдалась ровной и изобиловала клинчами, оба соперника заметно устали. А заключительный раунд от стартового гонга до финального прошел в ожесточенном размене - бойцы мобилизировали все силы, пытаясь закончить поединок досрочно. И опять Ившин оказался активнее и точнее. По результатам 6 раундов победу единогласным решением судей праздновал Максим Ившин (59-56, 58-57, 59-55).

 
 

Третьими в ринг вышли бойцы первого среднего веса - непобежденный Дмитрий Никулин и опытнейший и очень стойкий джорнимен Владимир Боровский (оба - украинцы). Бой проходил в невысоком темпе, и все раунды были похожи друг на друга. Боровский поддавливал, плотно перекрывшись блоком, и атаковал преимущественно корпус визави, Никулин же много двигался и отстреливался неакцентированными ударами по обоим этажам. Бой продлился все отведенные шесть рандов, и победу единогласным решением судей одержал Дмитрий Никулин

 
 

Следующий поединок прошел в рамках среднего веса: Алику Муртазалиеву (Россия) противостоял украинец Юрий Скачко. Явное преимущество Муртазалиева начало вырисовываться с первых секунд боя: Алик теснил соперника, то и дело увесито попадая тяжелым джебом и жестким правым в корпус. Редие контратаки Скачко были неэффективны - россиянин либо без труда блокировал удары, либо перехватывал левым крюком на отходе. Уже во втором раунде Скачко оказался на помосте ринга в результате точного левого крюка в печень, но «дожил» до конца раунда. В третьем раунде совершенно односторонний бой превратился в форменное избиение, и угол не выпустил Скачко на 4-й раунд. Итого, Муртазалиев победил техническим нокаутом.

 
 
Украинец Валерий Бражник, восстановившись после перелома руки в феврале этого года, провел бой с неуступчивым Давидом Тлашадзе из Грузии. Тлашадзе нисколько не смутил опыт и послужной список Бражника, и грузин с первых минут обозначил серьезные намерения, бросаясь на визави с размашистыми боковыми с обеих рук. Бражник принимал атаки грузина на блок и тут же переходил в контратаку, действуя намного разнообразнее, и его акцентированные удары под разными углами привели к тому, что уже в конце второй трехминутки Тлашадзе вернулся в свой угол с кровоточащим носом. В третьем раунде преимущество украинца стало абсолютным, он на выбор бомбил перекрывшегося оппонента, и после очередной безответной серии рефери остановил поединок, зафиксировав победу Валерия Бражника техническим нокаутом в третьем раунде.
 
 

В поединке тяжеловесов в ринге сошлись грузины: бронзовому призеру Олимпиады в Сиднее Владимиру Чантурии противостоял стойкий джорнимен Паата Берикашвили. По ходу боя Чантурия имел полное преимущество, разбивая перекрытого оппонента разнообразными ударами с обеих рук. Особо стоит отметить его левые боковые на скачке и удары по корпусу. Паата делал очень мало, сосредоточившись на «выживании». Впрочем, в 3-м раунде Берикашвили активизировался и имел некоторый успех, нанеся несколько точных ударов в челюсть Чантурии слева. В 6-м раунде Чантурия нанес безответную серию ударов, которая началась с точного правого кросса. Потрясенный Берикашвили устоял на ногах, но практически прекратил защищать себя, и рефери остановил бой. Итого, победа Чантурии ТКО 6.

 
 

Поединок за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона IBO между украинцем Виталием Русалем и венгром Ласло Хумбертом. Русаль вел бой в своей традиционной игровой манере: он поддавливал с дальней дистанции, двигался на носках, атаковал двойками и тройками, не вкладываясь в удары, и уверенно брал раунды. Гость же избрал «окопную» тактику ведения боя: перекрылся и выбрасывал очень мало ударов, лишь изредка взрываясь размашистым левым свингом в надежде зацепить зазевавшегоя визави. В четвертом раунде ему это удалось несколько раз, и этот раунд остался единственным, который выиграл венгр. В пятой трехминутке Русаль продолжил разбивать оппонента несильными многочисленными ударами, переводя атаки с головы на корпус. Эта тактика увенчалась успехом в следующей - шестой - трехминутке: после точных комбинаций Русаля Ласло дважды вставал на колено, и ему отсчитывали нокдаун. Все закончилось в 7-м раунде, когда венгр в очередной раз оказался на канвасе (в результате левого крюка в печень), и рефери остановил избиение. Таким образом, Виталий Русаль стал Интерконтинентальным чемпионом IBO, одержав победу техническим нокаутом в 7-м раунде.

 
 
Автандил Хурцидзе завоевал титул Интерконтинентального чемпиона WBA в среднем весе, победив аргентинца Хавьера Альберто «Кобру» Мамани по итогам 12-ти раундов. Автандил вел бой в своем агрессивном стиле: высоко держа руки в стойке-крауче и качая «маятник» корпусом, он сближался с Мамани, а затем атаковал голову и корпус соперника короткими ударами с обеих рук. Но в этом поединке он взял более низкий, чем обычно, темп, рассчитывая силы на все 12 раундов. Аргентинец работал вторым номером, стараясь оставаться на дистанции и сдерживать грузинского боксера джебом и правым кроссом. Оба выбрасывали немало ударов, но явно берегли силы, вкладываясь лишь в небольшой их процент. В последнем раунде бойцы перешли в откровенную рубку, в размене их и застал финальный гонг. Хурцидзе был активнее и точнее визави в большинстве раундов, что и принесло ему победу решением большинства судей (118-111, 115-115, 118-110).
Есть записи 5-ти последних поединков. Первые 3 не показали по Мегаспорту :(
Сегодня в течении дня выложу видео для тех, кто пропустил трансляцию по ТВ.
Вот ссылочка на страницу видео по боксу, там и появятся поединки:
 
 
Категория: | Просмотров: 1271 | Добавил: Morlak | Рейтинг: 5.0/1 |  
Всего комментариев: 1
1  
Кто здесь?

 
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Пн
27.03.2017
14:33
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Real Fight Promotion

Федерация боевого самбо Украины


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0