Главная » 2008 » Июль » 26 » Колман не против реванша с Шогуном
 
 

Колман не против реванша с Шогуном
16:20

Легенда ММА Марк Колман принял решение вернуться в организацию, которая сделала его известным, случилось это в марте этого года, когда он был принял в Зал Славы UFC.


 Несмотря на то, что Маурисио "Шогун" Хуа делал в последнее время заявления о том, что хочет провести второй матч с "Молотом", Колман сказал, что он "абсолютно не волнуется по поводу слухов".


 Хуа заявил в интервью журналу ТАТАМЕ, что он очень надеется на то, что этот матч состоится.


 "Возможно, я встречусь с Колманом в декабре, но пока ещё ничего официально не подписано. Он хотел драться со мной в ноябре, и я этого очень хочу"


 Хуа также сказал, что несколько раз после их первого боя на Pride 31 в 2006-м году Колман уклонялся от его вызовов на матч-реванш. В первом бою Колману удалось провести перевод в партер, и при приземлении Хуа сломал себе руку. Таким образом, бой длился всего 49 секунд.


 "Я надеюсь, что на этот раз он от меня бегать не будет. Он уже несколько раз отказывал мне, но в этот раз реванш должен состояться"


 Колман ответил, что обвинения Хуа ничем не обоснованы.


 "Я на самом деле о Хуа как-то в последнее время не слишком задумывался. Понятия не имею, что он имеет в виду, когда говорит, что я бегал от него. Если он хочет атмосферу вокруг этого всего накалить, то мне вообще без разницы. Пусть делает что угодно"


 Также Колман сказал, что никогда и никто не предлагал ему бой с Хуа в ноябре, так как выбор соперника - это прерогатива его менеджера.


 "Я с самого начала никогда себе соперников не выбирал. Я ни от каких боёв не уклоняюсь. Я предоставил своему промоутеру право выбора. Если он кого-то выбрал - значит, именно этот бой фанаты хотят видеть"


 Учитывая пожелания фанатов, Колман сказал, что был бы счастлив встретиться с бразильцем ещё раз, если матчмейкер UFC Джо Силва предложит ему такой вариант.


 "Если бой с Хуа - это то, что хотят видеть фаны, если это то, что хочет UFC, то я не буду уклоняться от этого боя. Шогун так Шогун, отлично"


 Изначал'no планировалось, что в августе Колман встретится на UFC 87 с Броком Леснаром, однако Марк выбыл из-за полученной травмы колена. Он сказал, что сейчас состояние его колена близко к стопроцентному, и он очень хотел бы вернуться к боям ещё до конца этого года.


 Что касается боя с Хуа, то Колман не считает его главным оппонентом для себя и думает, что есть противники и поинтереснее.


 "Если кто думает, что Шогун у меня на первом месте среди потенциальных соперников, то ничего подобного. У меня нет никаких причин надирать ему задницу ещё раз. Я с ним уже раз встретился и побил его. Ну а эти его россказни о том, что я бегаю от его вызовов - не более, чем игра воображения"

Категория: | Просмотров: 529 | Добавил: Morlak | Рейтинг: 0.0/0 |  
Всего комментариев: 0
 
Имя *:
Email *:
Код *:
 
Пт
21.07.2017
02:31
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Real Fight Promotion

Федерация боевого самбо Украины


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0